更换 Cauldron/KC/TH 等服务端的 Special Source

作者: IzzelAliz 分类: 未分类 发布时间: 2018-05-19 22:54

这个更换不是必需的,简单来说,就是老版本的 KC 等服务端不支持新版本(Java 8)编译的插件,可以通过更换 Special Source 修复这个问题。

步骤

  1. 找到你的服务端的 /libraries/net/md-5/SpecialSource 这个文件夹
  2. 里面应该有一个文件夹,不出意外应该是 1.7-SNAPSHOT
  3. 用下面的文件,解压后替换里面的文件,然后开启服务器

1.7.4

如果里面不是 1.7-SNAPSHOT 那么你需要进入那个文件夹,把下载的 Special Source 中的文件重命名为对应版本的,然后替换并启动。

如果你不想更换 Special Source,你可以通过将服务端更换为 Contigo 来解决无法加载部分 Java 8 插件的问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云